Infoveranstaltung B.A. IIM am 6.4.2010

Am 6. April von 12:45 Uhr – 14:00 Uhr findet eine Informationsveranstaltung des Studiengangs Internationales Informationsmanagement (B.A./M.A.) in die Lübeckerstr. statt. Ziel dieser Veranstaltung ist es, die aktuellen Bachelor-Studierenden bei der weiteren Studienplanung zu unterstützen und interessierten IPLUS-Studierenden die neuen IIM Master-Studiengänge vorzustellen. Hierfür werden wir in den Räumen L047 und L001 verschiedene Infoinseln bereitstellen, an denen Sie sich über folgende Themen informieren können:

– relevantes Studienangebot für Bachelor IIM im 2. und 4. Semester (L047)
– B.A. Projekte: Themen und Ablauf (L047)
– Berufspraktikum: Organisatorisches und Erfahrungsberichte (L047)
– Auslandssemester: Organisatorisches und Erfahrungsberichte (L047)
– Go Intercultural & ZIKK: Zertifikat für interkulturelle Kommunikation und Kompetenz (L047)

– die neuen IIM-Masterstudiengänge (L001)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ausrichter sind die
Institute für Informationswissenschaft und Sprachtechnologie sowie
für Interkulturelle Kommunikation

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen!